新综网

【精典老新都】说几个新都的老地名 看大家晓得不

东环路以前的"金童楼火锅"还有几个人记得?现在名字都还在用叫"金童家具"

去吃过N会,那个时候还在2楼上修的鱼池是一个特色。  详情 回复 发表于 2013-1-6 09:30
白包寺 有几个晓得? 还有 氮肥厂 以前感觉氮肥厂是好遥远的地方哦

那阵 银都商厦 的电梯从火车站运回来 是我老汉儿去接的车 就寄放在粮食局的一个仓库里 大概就是现在县中校往火车站那头走过200米左右的地方 我跟到老汉儿去的 我操 我当时觉得起码有到三河那么远 我家住在火巷子啊  详情 回复 发表于 2013-1-5 22:13
葡萄米米 发表于 2013-1-5 14:36
5 u* o2 w9 V% ?* C" o; _2 `红运那时比天添贵一元但是货更实在,天添以价廉先把红运顶跑后来一家独大越弄越歪,最后夸了。
. N# J. v3 i2 a" x4 {( O) `, G
从MBA的角度来分析,天添的成功源于有一个强大的竞争对手。但对手消失后,火锅店失去了目标和动力。最终的失败是老板没有积极的调整心态和策略。
棉花街就是现在的桂湖东路
9 @0 m. I+ b) }9 ]& z4 z9 _这个屠宰厂与以前的新加坡街的肉联厂是否同一家。我晓得封赐那边好象有个屠宰厂,不过经常在屠牛。- e3 l  ]1 O" E  y) B5 Z+ U4 H
  x9 C0 M, ]5 |6 V2 ~8 W: R2 I/ t
其他的都不晓得,请讲出它们的故事吧。

棉花街 又叫农民街 就是今天的东环路 桂湖东路当时没有名字 就笼统的叫“新区” 屠宰厂在南门桥头,就是现在“社稷枋”牌楼的位子 小时候我妈还带我去看过杀猪 要在早上6点以前 猪们被赶下车 撵到一条只  详情 回复 发表于 2013-1-5 22:26
崭新之都 发表于 2013-1-5 21:32 7 g0 w/ W, s6 a
13面只有一家是正确的后来其他开的都是歪冒牌的,而且13面历来都贵 当年生活都不宽裕的时候他就卖1块3
1 m; [3 I. I! I5 {, }1块 ...
+ o$ I( Z' A, o# ^6 k7 h
敲棒棒狠的要算“眼镜饭馆”,那个才狠。10年前,10年前啊 有木有,我和同学打了篮球后到他店里吃饭,几乎就没点啥菜啊有木有,就收我80多啊 有木有~~~
技高电脑
面具 发表于 2013-1-5 21:38 & _$ J# _" U! g
白包寺 有几个晓得? 还有 氮肥厂 以前感觉氮肥厂是好遥远的地方哦

, N8 S) e0 d* W3 L* n( Y那阵 银都商厦 的电梯从火车站运回来 是我老汉儿去接的车 就寄放在粮食局的一个仓库里 大概就是现在县中校往火车站那头走过200米左右的地方  我跟到老汉儿去的  我操 我当时觉得起码有到三河那么远  我家住在火巷子啊 现在看来20分钟就走拢了距离  
新都通 发表于 2013-1-5 16:26 ( O+ C3 d6 C, E& C: I. v) L
...........没听过 也许小时候见过但也不晓得名字

9 n3 G6 @/ Q, O7 Y: u那块碑还在 不过风化得都差不多了 在猫市巷里头

求照片啊,这个可是历史东西哦  详情 回复 发表于 2013-1-5 22:22
太婆的盆骨宽 发表于 2013-1-5 22:16
7 [4 @/ j6 u! }& Q4 r那块碑还在 不过风化得都差不多了 在猫市巷里头

+ X- E8 N8 c  u+ n1 U" Q5 p3 V求照片啊,这个可是历史东西哦

我现在在成都 等我回家就补照片 一定  详情 回复 发表于 2013-1-5 22:28
青蛙网络 发表于 2013-1-5 22:07 1 A; t- o. k; B# F
棉花街就是现在的桂湖东路
7 V. M1 j9 F$ h8 j. U; `% I5 t这个屠宰厂与以前的新加坡街的肉联厂是否同一家。我晓得封赐那边好象有个屠宰厂 ...
2 d/ F2 ^( @9 p1 @2 V
棉花街 又叫农民街 就是今天的东环路
8 e9 Q$ F! a5 D& Y3 M  ^9 o4 [. ~$ H6 G* \
桂湖东路当时没有名字 就笼统的叫“新区”- t7 g) P  i2 X( n8 i

! ]3 k9 \0 d# N% L2 ~( Z      屠宰厂在南门桥头,就是现在“社稷枋”牌楼的位子 小时候我妈还带我去看过杀猪 要在早上6点以前 猪们被赶下车 撵到一条只容一头猪走 无法转身的过道里  尽头有工人拿到电棒 对走过来得猪处耳朵 电倒猪后 就人工拖到一边宰杀  我就看到这些    真正白刀进红刀出的场面 外人是看不到的 我也就只看到电耳朵和拖走
& B  Z) T+ M* c! r! J8 _      现在想起来估计是 我妈想买肥肠 才起了个早

哥,棉花街是现在的新太西路哈  详情 回复 发表于 2013-9-28 19:06
.....我只晓得棉花街就是桂湖东路 东环路就是农民街 小花园年龄比我小点点 里面有窝树哥当年在在刚栽下去的时候屙了耙S当做肥料 小花园池塘以前有个深度1米多的区域为鱼儿做避难所用 后来听说淹死了小娃娃 农民街以  详情 回复 发表于 2013-1-5 22:49
千言万语甜品居
面具 发表于 2013-1-5 22:22 ! r9 X( ^3 d. ?# r- i7 l6 b
求照片啊,这个可是历史东西哦

% \/ j. J- }+ w% C0 s我现在在成都  等我回家就补照片 一定
太婆的盆骨宽 发表于 2013-1-5 22:26
/ B# S- A! j# }7 h: u棉花街 又叫农民街 就是今天的东环路 & l9 U( h" @+ `0 V

+ {- W1 O7 f! |3 F% Y' ]  H桂湖东路当时没有名字 就笼统的叫“新区”

2 N7 ?* ]2 K: B) d$ D:: O# U( z2 @4 d
一段肥肠的见识。

一段肥肠引发的血案  详情 回复 发表于 2013-1-5 22:33
青蛙网络 发表于 2013-1-5 22:31
3 y( M$ _8 i! I1 t( V6 c:$ V/ @8 j. B7 f
一段肥肠的见识。

$ \* _9 l4 X$ O2 v( e& c2 _一段肥肠引发的血案

以前三河的杀猪房(现三河锦门位置)那时的青钩子些屁儿才黑 头天关起要杀的猪 他们想到反正这些都是"死刑犯"就跑切逮到人家尾巴哈就割了 痛得人家惊叫唤 太造孽了 割尾巴的这几爷子现在上岁数了 居然一走到杀猪房  详情 回复 发表于 2013-1-5 22:53
太婆的盆骨宽 发表于 2013-1-5 22:26   ]# X5 X' L4 F% S
棉花街 又叫农民街 就是今天的东环路
( p5 ?. P$ B! p" M# }
& X0 B, r0 e- {& s, Q6 L5 v桂湖东路当时没有名字 就笼统的叫“新区”

- }5 ]: K: a5 G7 i! ].....我只晓得棉花街就是桂湖东路 东环路就是农民街 小花园年龄比我小点点 里面有窝树哥当年在在刚栽下去的时候屙了耙S当做肥料 小花园池塘以前有个深度1米多的区域为鱼儿做避难所用 后来听说淹死了小娃娃, [6 k' w) H7 f9 [1 b1 z
农民街以前年年都要沉陷年年都要填补 原因就是以前那是块大堰塘 可能是淤泥多 太泡骚的原因嘛  
太婆的盆骨宽 发表于 2013-1-5 22:33 " n) f5 w) |: J9 P* e
一段肥肠引发的血案
  R0 `8 N. U( B' m) j" n6 C
以前三河的杀猪房(现三河锦门位置)那时的青钩子些屁儿才黑 头天关起要杀的猪 他们想到反正这些都是"死刑犯"就跑切逮到人家尾巴哈就割了  痛得人家惊叫唤 太造孽了  割尾巴的这几爷子现在上岁数了 居然一走到杀猪房的位置就内疚得很.
以前新都看守所 哈哈 南洋市场位置 看样子这论坛只有几个是老新都哦

看守所在现在的香界那个位置,82.3年以后有一些时间烈士墓空的房子也当过临时的  发表于 2013-9-28 19:09
对头 喊的是“猫猫间”  详情 回复 发表于 2013-1-5 23:04