新综网

论坛为什么越来越冷清?

现在论坛为什么越来越冷清了呢?
( b: f! W/ @& D4 k; w7 f4 i7 U8 i) J
每个帖子看帖的人不少,但是回复的人太少,发帖量也太小
$ b3 x5 q8 W7 M6 \0 n! u% q5 _! e5 O7 K9 g' y/ w+ v1 d
大家快出出主意。( a# |6 y: r3 J- a9 h; i
个人觉得是不是开一个大杂烩版块,允许大家在上面发一些互动话题较多的水贴,参考新都吧。

最早设置 香城龙门阵 版面就是为大杂烩定位的,可是大家都不水,都那么正经。  详情 回复 发表于 2018-8-27 20:47
还有就是纳入奖励机制,奖励那些经常发帖  质量较高的精华帖子。质量高的帖子多了,来的人也多了。
慢慢的就设置权限,登录看帖权限,精华帖子回帖看帖权限等等
本地的身边事太少了
技高电脑
还有个问题,就是最近服务器都不稳定,网站经常打不开!
我混贴吧也是喜欢看很少发炎,因为我不是前列腺  主要还是怕说错话被攻击
我总觉得每次要登录有点麻烦 8 ?, @& C. J% O4 E9 T
今天都是看到这个帖专门登录来说话的
& X# h5 e1 l" D' ^有时候就算想说感觉自己的回帖没什么建设性索性就只看咯
nmglzl 发表于 2018-8-27 16:16# c& A7 o: {. @, m5 q. U
个人觉得是不是开一个大杂烩版块,允许大家在上面发一些互动话题较多的水贴,参考新都吧。
- Y" B  \  m5 x7 }3 T  S& f* c; `; w: F
最早设置 香城龙门阵 版面就是为大杂烩定位的,可是大家都不水,都那么正经。
千言万语甜品居
新都吧就算了吧,简直是乱七八糟,有一段时间首页刷屏的都是些什么鬼,相比之下新综网简直就是一股清流了;感觉很多人还是并不关心新都的发展、建设,大家可能也是想有得看就看,没得看的就在网站晃一圈,并没有很多人愿意像我一样在大热天踩单车出去拍照,回家后迫不及待地发帖,总的说来就是还没有调动人民群众的积极性,哈哈

已经开始严打了  详情 回复 发表于 2018-8-27 21:30
勤奋的反方向 发表于 2018-8-27 21:17
7 O* p" h# L& {) d0 H. H& E新都吧就算了吧,简直是乱七八糟,有一段时间首页刷屏的都是些什么鬼,相比之下新综网简直就是一股清流了; ...

# z( P. Z/ d+ h' ?7 k- Q. n( _已经开始严打了
勤奋的反方向 发表于 2018-8-27 21:17
- ]  U: Y/ P. {5 H: B8 b新都吧就算了吧,简直是乱七八糟,有一段时间首页刷屏的都是些什么鬼,相比之下新综网简直就是一股清流了; ...
! u/ K3 p4 g& ?2 f$ C
我一直感觉新都吧是个相亲吧
我觉得这几年论坛落寞和微信朋友圈还是有一定关系,基本很多人遇到的身边的五花八门事情立马都发朋友圈,朋友圈都是熟人对于大多人来说给熟人看稀奇比陌生人看稀奇更装逼指数更高,就算没人回复顶你,也能得到举手之劳的点赞。

同感,我就这心态,感觉发朋友圈很简单顺手  详情 回复 发表于 2018-8-29 21:51
相亲做一天夫妻的那种?  详情 回复 发表于 2018-8-29 09:25
主要还是没干货
干货还是不少,你看下点击量,再看下回复量,这个是一个恶性循环,发帖的人看没人回帖,发帖的热情就会大打折扣。慢慢的即使有干货消息也不想发了。

说对了,恶性循环。  详情 回复 发表于 2018-8-29 21:50