新综网

返回列表 发新帖
楼主: nmglzl

论坛为什么越来越冷清?

苹果 发表于 2018-8-27 22:54
& `. K0 f6 M% P$ C# T& c/ O7 k. N我觉得这几年论坛落寞和微信朋友圈还是有一定关系,基本很多人遇到的身边的五花八门事情立马都发朋友圈,朋 ...

0 Y5 y9 Z0 I: S3 @. x相亲做一天夫妻的那种?

他可能说的是网上单身汉求相亲那种  详情 回复 发表于 2018-8-29 21:49
nmglzl 发表于 2018-8-29 09:25
% U1 M) L* M8 L9 g: w* u4 ?相亲做一天夫妻的那种?

% k. t7 X* L& Y1 Z就是一群单身汉在贴吧一会看上这条街某营业员了一会看上那条街某书店小妹了。找对象的多,正经说发展的少。当年感觉新都吧就是一群20以内的人。以前麻辣社区新都版面貌似还不错。
回收古钱币,QQ:858149765
10年前,新都吧有个吧主才挨球,大概22岁。我朋友都把聊天记录发我看了的。估计是个小吧主。用小号跑这个论坛来加人QQ咨询这论坛网友聚会的信息,对女网友评头论足,这个觉得丑了那个不和口味了,感觉他妈的就在选妃子。自己QQ坦言每天没事最大乐趣就是泡杯咖啡看AV片,觉得自己好有情调哦。靠打飞机过日子的死宅男一个聚会不敢参加 偷偷翻聚会照片来研究圆实起了,嘴巴上还TM不屑一顾。改天把聊天记录看找得到不发出来给大家看

现在俗称 :键盘侠+死肥宅 依你说的年纪估计现在是个大胡子抠脚大汉的怪物咯  详情 回复 发表于 2018-9-19 21:10
记得那娃记录里说的对新都吧的女吧友信息也仔细研究过一番,但估计宅男只敢在躲电脑后面YY
nmglzl 发表于 2018-8-29 09:25
% w, U5 t8 a  T1 s相亲做一天夫妻的那种?

: q7 I. l, ?1 v: i9 t" ]  `3 A! h他可能说的是网上单身汉求相亲那种
技高电脑
nmglzl 发表于 2018-8-29 09:24
/ ^( S% {0 T1 ]8 U3 D干货还是不少,你看下点击量,再看下回复量,这个是一个恶性循环,发帖的人看没人回帖,发帖的热情就会大打 ...

; ]& V0 X( S! P7 w' b说对了,恶性循环。
苹果 发表于 2018-8-27 22:547 k( P- T4 W6 Y3 Z9 `1 d  ^; h
我觉得这几年论坛落寞和微信朋友圈还是有一定关系,基本很多人遇到的身边的五花八门事情立马都发朋友圈,朋 ...
; X% X7 O# y' O5 P) ?$ V
同感,我就这心态,感觉发朋友圈很简单顺手
很久没有来了
新都淘宝卖家,支持上门提货免邮费
开个 新都综合信息吧  嘛

开没? 开了我去加  详情 回复 发表于 2018-9-20 16:05
千言万语甜品居
大炮 发表于 2018-8-29 21:459 c$ v7 S2 x! ?# {4 A/ Z& S
10年前,新都吧有个吧主才挨球,大概22岁。我朋友都把聊天记录发我看了的。估计是个小吧主。用小号跑这个论 ...
/ a/ \( x- a5 k, c
现在俗称 :键盘侠+死肥宅  依你说的年纪估计现在是个大胡子抠脚大汉的怪物咯
这个帖子必须顶!!!!!!!   
沟股定理 发表于 2018-8-31 19:52- g6 ~+ D) f* q8 J/ d
开个 新都综合信息吧  嘛

) @9 ]& h# L1 R- [开没? 开了我去加- d2 ]+ B# F+ k5 I; M