新综网

[新都消息] 成都新都苏宁易购广场隆重奠基

n" Y' p' R2 m1 P# w, d  Z( r) @3 m- Q9 u2 l' l7 K
; K3 w5 b& t& i6 N8月30日上午,“携手并进,共赢未来”新都苏宁易购广场开工仪式暨2018年新都区重大项目开工奠基仪式在成都新都区盛大举行,该项目是继保利、龙湖等地产龙头之后,新都区引进的又一个超级商业航母——苏宁在西南地区布局的首个苏宁易购广场。
" D, P3 p5 w. F* U1 g成都新都苏宁易购广场奠基,开启零售生态圈智慧零售新格局
1 @- B# j- ^; _: w* e1 D$ P据了解,新都钟楼苏宁易购广场位于新都大道与蜀龙大道交汇处,地铁3号线钟楼站上盖物业,未来将无缝接驳地铁。项目占地面积约2.67万平方米,将打造成业态涵盖苏宁易购云店、苏宁红孩子、苏宁极物、苏鲜生、苏宁影城、苏宁易购汽车超市、苏宁体育店等线下业态,并有众多大牌商家入驻,致力于打造出双线融合的生态闭环。
5 o5 F- `) i, L$ C
辣鸡买买提要凉凉

哈哈哈 买买提的招商真的是一言难尽  详情 回复 发表于 2018-9-3 11:11
汇景新城恐成最大赢家
大新都各大建设工地热火朝天,以后可以在新都苏宁广场吃海鲜辣。
繁荣就是好事
技高电脑
新闻说昨天开工了8个项目

那么多啊  详情 回复 发表于 2018-8-31 18:55
七一商场部分是烂尾了么,怎么感觉没啥动静了。住宅但是修得挺快。
如果七一拿不出好的品牌。就等着被苏宁压死吧

七一主要是为了卖房子,结果还被政府限价了  详情 回复 发表于 2018-9-1 09:56
田字心来 发表于 2018-8-31 09:282 o0 N2 ~, T7 R5 ^: C4 u  Q0 V
新闻说昨天开工了8个项目
4 _* K; n" n$ ~( n5 M
那么多啊
千言万语甜品居
光弄了个开工仪式,怎么没见动工啊

放心,苏宁的动作绝对比买买提快得多  发表于 2018-8-31 21:17
yuanlong45 发表于 2018-8-31 18:42
$ e% l* b4 o6 t7 s* K9 U( o/ H如果七一拿不出好的品牌。就等着被苏宁压死吧

$ ]# N$ F+ x; |1 u2 f+ J" z( i七一主要是为了卖房子,结果还被政府限价了

我还以为专注商业体呢。那么,苏宁加油打垮71  详情 回复 发表于 2018-9-3 16:16
jungleforest 发表于 2018-8-30 17:42
8 E! y- A7 x: v6 F1 I& m6 w- Z3 f辣鸡买买提要凉凉

5 q! b( f2 W* A+ k0 `哈哈哈 买买提的招商真的是一言难尽
wshkqr 发表于 2018-9-1 09:56
% [, a, p6 ~& n, @1 q) L. `七一主要是为了卖房子,结果还被政府限价了
  f6 _8 z$ l- f8 g) Q
我还以为专注商业体呢。那么,苏宁加油打垮71
苏宁旗舰级产品进军西南,首个苏宁易购广场落户新都
$ F) i6 ~5 [! z( m+ t  Uhttps://sichuan.scol.com.cn/ggxw/201808/56485669.html
看点击,苏宁备受关注啊